К плахе

Толи хмурь её окалечила
Толи бредни затуркали мозг
Как будто просила у Вечного
Мгновенья незримого в долг

Возмутима менялась на мелочи
Ругалась всю ночь до утра
Перебрав все грехи до последнего
Она нехотя к плахе пришла


Рецензии