До встречи, родной
Окно открыто настежь.
Влетает свежий ветер.
Удел судьбы не властен.
Душой всегда мы вместе.
Опять легла за пОлночь.
Давно уж плохо спится.
Всё слышится твой голос,
И в сердце он струится.
В который раз прочту
Листочек пожелтевший.
Слезой глаза заволокут.
Любовь моя ты, нежность.
Треугольник без конверта.
Столько лет. Я все храню.
Не дождался ты ответа.
Как герой погиб в бою.
Родной,я сильно постарела,
Промчались годы без тебя.
Но вырастить детей сумела.
И в "люди" вывела ребят.
Совсем седая. Внуков трое.
А внучка уж взрослей тебя.
Наш дом давно уже построен.
Уходят в вечность все друзья.
И наша встреча, видно, скоро.
Вновь звуки вальса зазвучат.
Ты для меня всё так же дОрог.
Хранить с тобой будем внучат.
13.06.2017г
Свидетельство о публикации №117061310667