Сегодня!

И спросили меня сегодня (14, 06, 2017г.) на Одноклассниках:
Чтобы мне бы хотелось улучшить в нашей Стране ?
 
А будете читать и слушать..

Я расскажу
сНачала как сейчас...мне в нашей стране..
и вот хочу сразу спросить-
Почему же мы живем тАК
А Вы будете тОчно- уЛучшать...?
Иль Жизнь сАма Улучшит !
И еще один вопрос-
А почему Вы все-таки спрашиваете..
И можно ли честно отвечать...?

..и почему в душе моей поднимаетя страх...опять и опять..вопросы  как птицы летят..и не хочется отвечать...Вы же все знаете...но не хотите ничего изменять..увы и аХ.. !

Давайте Вместе осознавать !!!


Рецензии