Останься другом...

Я ножницами ржавыми
волосы стригу
по скошенному полю
я от себя бегу

Бегу босой
по скошенному полю
эмоциям,слезам
дала я волю...

Душа устала
от моих слез
и от обещаний
которых было воз...

От слов пустых
обмана лжи
в дали надежда
как поле ржи

Стоит не скошено
одно лишь поле
к нему бегу
по своей воли

Поправлю волосы
просохнут слезы на ветру
спать лягу в поле
и встану поутру

От злости на тебя
подстригла косы
зато меня умыли
утренние росы

Я полем надышусь
цветами,лугом
тебе скажу
останься другом...


Рецензии