1109. Стыдливо у рассвета розовеют уши...

1109. СТЫДЛИВО У РАССВЕТА РОЗОВЕЮТ УШИ…

Стыдливо у рассвета розовеют уши.
Спросонья расшевеливаются облака.
Скособоченной луне поднадоело бить баклуши –
ретируется куда-то на зады, дрожа слегка.
На поле брани мародёрствуют неприкаянные души.
Жизнь (как и призрачная эта ночь) бесконечно коротка.

Превосходное утро 12 июня 2017.


Рецензии