Бесконечные злые метели
Заметали дороги-пути:
Сколько лет мы с тобой не хотели
Не хотели на встречу идти.
А теперь всероссийская слякоть
На душе проливные дожди...
Впору только отчаявшись плакать
И кричать в никуда "подожди!"
Навсегда потеряться в тумане
Разминуться в касании рук,
Знак вопроса оставить в романе
На последнем перроне разлук.
И уехать от горе - потока
Напоследок с тобою взгрустну
В бесконечную музыку Блока
По стихам его, в нашу весну.
7.04.2000
Свидетельство о публикации №117061310621