Это лето

Город проснулся рано
Под тихий шорох дождя,
Словно у экрана
Стою у окошка я.
Там всё в чёрно-белом,
Мокрый серый рассвет,
Как это надоело,
Даже просвета нет.
Припев:
Только лето
Будет тёплым по приметам,
Будет много,
Очень много тёплых дней.
Будут люди
Солнцем ласковым согреты,
Солнце, наше счастье отогрей.

Как же так получилось,
Мы ведь с тобою врозь,
Счастье нам только снилось;
Было, но не сбылось.
Припев:

Солнца пробился лучик
Назло моросящим дождям,
Это хороший случай
Снова встретиться нам.

Припев:
Это лето
Будет тёплым по приметам,
Будет много,
Очень много тёплых дней.
Будут люди
Солнцем ласковым согреты,
Солнце, наше счастье отогрей.


Рецензии