Пора в полёт
И колотится сердце бешено.
Рано утром я день свой встречу,
Ночью шторою занавешанный.
Непонятный для подсознания,
Этот круг...из света и тьмы.
И идём,теряя сознание,
Жаждой жизни заражены.
Обрисованы бесконечностью,
Дни и ночи...как отражение.
И дорога кажется вечностью,
Есть начало...и есть продолжение.
Так нас жизнь проверяет немало,
Нам давая шансы на взлёт.
И подумаешь как-то устало:
Всё проходит...пора в полёт...
Свидетельство о публикации №117061310613