Я тебя выдумал 4

Мой мир , я и ты !
Но ты безумно далеко !
Ты плод моей мечты!
Есть сон и в нём мы!
Где я касался твоих губ!
Пусть будут эти сны!
Ты есть и твой голос плед!
Что прозвучав в ночи!
Укрыл меня от бед!
Мой Рай ,,, в тебе он весь!
И он мне дарит сил!
Ведь он имеет вес!
Жаль то ,, что это только так!
Тебя коснусь во сне!
Но наяву никак !
Скорей бы ночь,, и эти сны!
И я смогу дышать!
Внутри моей мечты!


Рецензии