Кто себя не понимает

Не понимают очень часто,
Тех кто не понял сам себя,
Они же часто ищут счастье,
В том что копаются в себе,

Их поиск лишь к тому приводит,
Что нету счастья на земле,
И вывод этот их печалит,
И часто задают вопрос,

Зачем в себе искали это,
К печали это лишь ведёт,
И то что те в себе искали,
Оно их лишь, в тупик ведёт.


Рецензии