Не завидуйте мне, не надо...

Не завидуйте мне,не надо
Вы не знаете,как я живу
И какая стоит ограда
От трагедии к торжеству

От скитаний до стран манящих
От разброшенных вдоль дорог
От величия благ скользящих
От трудов и чужих забот

Не завидуйте мне,не надо
Я не первая,кто так живет
Для меня только есть награда
Чаек в небе слепой полет

И отрада всегда со мною
Вера в то,что еще нужна
Города из песка я строю
Для меня только жизнь важна

Как мне сложно идти,не падать
Возвещая печали весть
Всякий раз возводя фасады
"Катерины",чтоб посмотреть

А за ними туман и холод
Голод там и всегда снега
И еще есть какой-то повод
Плавать там,где живет сига

Не завидуйте мне,не надо
Переменным был мой успех
От счастливого детства сада
Покаяния за сей грех

За обиды,и их немало
За сокровища,что ждала
Я в сердцах даже не понимала
До какого я дна дошла

За старания,что впустую
За стратегию на потом
И за боль,что несла,чужую
За пустой и скоромный дом

За детей, без которых плохо
За друзей,за врагов иных
До прощального слова,вздоха
За прощение дней былых

Не завидуйте мне,не надо
Что-то сталось с душой моей
Я всему,что случилось рада
До последнего мига дней...


Рецензии