дождливое

В небе сломалась молния.
Её мне не застегнуть.
В небо, лежит фиолетовый,
Мокро-дождливый путь.
Мурашки мчатся под крыльями,
Но крыльев мне не раскрыть…
Осталось продрогшим прутиком,
Линии в небе чертить
Капли за ветки держатся,
Очень боятся упасть
В солнечном свете понежиться,
Капли мечтают всласть
Может быть будет солнечно
Может удастся сверкнуть…,
Но сломана в небе молния
И мне её не застегнуть.


Рецензии