Расцветает и черный асфальт

Расцветает и чёрный асфальт,          
Если солнце его обогреет,          
Новой жизни пробьётся росток          
И продолжить свой род так сумеет.

Сила жизни великая столь,          
Где берётся начало всех истин,         
В этом суть и заглавная роль            
Жить под солнцем, иного немыслим.    

Роль воды, что даруют дожди,          
Да земля всем поможет при этом,         
Зацветёт на асфальте, ты жди               
Первоцвет -одуванчик от лета !


Рецензии