Незваные гости
Не звала их,но пришли...кто просил...
От безделья шумят,маются...
И со мною иногда...ругаются.
Копошатся толпой,веселятся...
И устала я за ними гонятся.
Успокойтесь,я всё слышу и вижу.
Иногда я Вас всех..ненавижу.
Но и думать я уже перестала...
Уходите...я про всё написала.
Тишина и уют...неспокойно мне...
Не привыкла без мыслей...одна в тишине.
Возвращайтесь,безумные...очень прошу...
Обещаю...я много ещё напишу.
Свидетельство о публикации №117061310475