Низкий поклон

За любовь тебе низкий поклон,
За те дни, что прошли с тобой вместе,
За улыбку, за смех и за стон,
Да за чувства без фальши и лести.

За все ночи в постели одной,
На единственной нашей подушке
И за чай, что мы пили, родной,
Из фарфоровой старенькой кружки.

За тарелку одну на двоих
С ароматною вкусной ухою,
За колечки на пальцах моих,
Что дарил мне цветущей весною.

И за вальс наш под яркой луной,
Твои песни, что душу тревожат,
На стене твой рисунок смешной
И за счастье, что годы вновь множат.

За тебя тебе низкий поклон
И за все, что даешь, не жалея,
Я с тобою дышу в унисон
И люблю, как я только умею.

                13.06.2017 г.


Рецензии