Любишь-губишь

               
1)Ты меня не любишь и уже давно. Видно, быть нам вместе век не суждено.
Так зачем тогда мы мучаем друг друга, если в отношеньях наших царит вьюга?

                Припев
                Я тебя забуду и ты меня забудь.
             Мешать тебе не буду искать твой к счастью путь.
                Я тебе желаю счастья от души.
                Только не звони мне, больше, не звони.

2)Ты меня жалеешь искренне теперь, а её лелеешь-слезам моим не верь.
Будь её любимым и её люби. И забудь о прошлом, былое отпусти.

                Припев


Рецензии