Театр актера одного

Я в театре служу от рожденья,
Где вся труппа - одна только я,
Где надежды стекают в сомненья,
И в кавычках лишь только друзья.

Мои зрители - мир во Вселенной,
Аплодируют мне небеса.
Набираю я сил постепенно
И не верю уже в чудеса.

На поклон выхожу я к рассвету,
На пути моем серый туман,
Моя песня еще не допета,
Не смотря на людской весь обман.

Солнца луч будто рампа сверкает,
Я играю роль честно свою,
Мой сценарий никто не читает
И со мной не стоит на краю.

Я в театре, что жизнь сотворила,
Но со мною здесь нет никого,
Дверь для всех в мир чудес приоткрыла ...
Жаль, актера театр одного.

                13.06.2017 г.


Рецензии