Я иду самой трудной дорогой - от прошлой любви...
Я иду самой трудной дорогой – от прошлой любви...
И дорога трудна потому, что любовь состоялась.
Состоялась любовь – та, которой всегда было мало.
Завершилась любовь – та, в которой был неуязвим.
Как она защищала меня от беды, от невзгод...
Как меня создавала она из печали и грусти...
Но минувшее слово «любовь» не горчит послевкусьем.
Просто в новое слово «любовь» вряд ли кто позовёт...
А когда-либо вам приходилось утратить любовь?
Не привязанность и не симпатию – именно чувство?
Вы не знаете, как после чувства в душе будет пусто.
И не верите в то, что любить посчастливится вновь.
Завершилась любовь – та, в которой был неуязвим.
Состоялась любовь – та, которой всегда будет мало.
И дорога трудна потому, что любовь состоялась.
Я иду самой трудной дорогой – от прошлой любви...
Свидетельство о публикации №117061310307
И дорога трудна потому, что любовь состоялась." - !!!
Миклош, каждый находит у Вас - свои строчки...
Инна Раевская 08.02.2018 19:36 Заявить о нарушении