Говоришь...

Говоришь,что времени в обрез...
Жизнь прошла...теперь на выживание.
Только мыслю я с тобой вразрез,
Эх,дружок...да было бы желание.

На коленях часто сильные стоят,
Потому,что силы есть подняться.
А у слабых...как там говорят:
Стой...и продолжай бояться...

Говоришь,что слишком много лет...
Все мои...я ими не торгую.
Много было...радостей и бед,
Только сдался ты...а я-воюю..


Рецензии