ночь Любви

Тёплый бархат губ на встречу
Мы разбудим этот вечер !...
Перепачканный Любовью
Под ногтями ... Кожа с кровью

Спины жжет !... И крик в ночи
Плавит пламя у свечи ...
У Любви моей , угар
Камасутра ... Божий дар !

Запрещенный Мир , угроза
Поцелуи ! Нежность !... Розы
Всё отдам к твоим ногам
Шепчут губы - Дам Дам Дам !...

13.06.2017.


Рецензии