Но, об этом молчок!
(СМС)
Эхом на стихотворение
«Цветёт сирень»:
http://www.stihi.ru/2017/06/11/4008
Ветки сирени ломать я не буду.
Знаю, что больно бывает и им.
Пусть они добрым и искренним людям
дарят улыбку цветеньем своим.
Пять лепестков разыщу… Загадаю
очень простое: здоровья всем нам,
счастья и мира, и нового мая
с новой сиренью… И, с веточки – «Ам!» -
съем горьковатый сирени цветочек
и, на удачу, сожму кулачок
Сбудется! Сбудется! Сбудется точно!
Пробовал я… Но, об этом – молчок!
(11 июня 2017 г. 17.59. СПб)
Свидетельство о публикации №117061310268
Наталья Иль 16.06.2017 22:31 Заявить о нарушении