Впору лето

Каплет, тикая по лужам,
Время лета, время лета.
Стрелки кружат, стрелки кружат,
От заката до рассвета.
Без задержки, остановки,
Как по маслу, как под гору,
Катит, хвастая обновки
Время в платье в летнем впору.


Рецензии