Атрибуты

Атрибуты на стол
Шаг вперёд
Переделанный под боевой
Словно спицей кривой
Зацарапаный намертво ствол

Шаг вперёд шаг назад
Неподдельно безудержный страх
Разговор только пыль на устах
А за ним незамеченный ад

Атрибуты на бронь
Шапки в руки
Всем смирно стоять
Если надо то жизни отнять
Только мёртвое тело не тронь

Атрибуты на снег
Два в перед
И не шагу назад
Сапогом в переполненый ад
Приготовлено место для всех

Атрибуты долой
Сплошь крестами завален сарай
Кто погиб
Отправляется в рай
В ад попал только тот
Кто остался живой.


Рецензии