Пришел уставший ты домой

Домой ты вечером пришёл,
Устав от жизни канители,
Прилёг сейчас ты на диван,
И мысли сразу одолели,

О том как быстро день прошёл,
И что за этот день ты сделал,
Кому то может быть помог,
А может быть и плохо сделал,

Но то что было то прошло,
И время воротить нельзя,
А то что сделал ты за день,
Уже тебе не переделать,

И вот лежишь ты на диване,
А в голове летают мысли,
О том завтра будет также,
И ты придёшь домой уставший,

И будешь ты свои итоги,
За день прошедший подбивать,
И сам того не понимаешь,
Как этот день прошёл опять.


Рецензии