без названия - туман

туман - сама Туманность Андромеда
спустилась за берёзою, восстав...
13.06.2017г. 04-58
и проявив крутой свой нрав,
закрыв, как зановесом, вид на лес,
и отдалилася страна чудес,
или появилася страна чудес?
ведь проявился ж к миру интерес,
что в тот туман, окутавший, полез...
.
13.06.2017г. 05-30


Рецензии