Ночь...

Здесь нам звезда светит в ночи.
И шепчет пора всем спать идти.
Нам рано завтра всем вставать.
С утра ждем понедельника опять.
Желаю всем приятных снов.
Чтоб с добром утром,пожелать Вам вновь.


Рецензии