Петербургское лето

Мы ждали тебя так долго!
Пришло! Как будто мы только
С тобою вчера расстались,
В заливе недавно купались!

Мы ждали тебя и звали!
И думали, что украли
Тебя у нас этим летом...
Но вновь всё заполнено светом,

И летним дождём умыто,
Во дворик окно раскрыто!
И белых ночей радость
Уже потеплела малость!


Рецензии