Я помню их - твои ромашки

Когда увидела ромашки,
Так на душе приятно стало.
Такие белые милашки,
Их приносил, ты мне, бывало.

Букет твой полевых ромашек
Особенный, всегда  красивый.
Букетов не бывало краше,
Когда дарил их ты - любимый.

Теперь, я только, лишь, любуюсь,
И наслаждаюсь их цветеньем.
Но в душе, всегда волнуюсь,
Был моим, ты, вдохновеньем.

Мне не забыть твои ромашки,
С любовью ты дарил их мне.
Как вспомню, у меня мурашки,
Все наяву, а как во сне.


Рецензии