Что красивее на свете...

Что красивей всего на свете?
Знают взрослые и дети!
Это горы и поля, степь, зеленые луга,
Небо чистое, солнце лучистое,
Моря, океаны, реки, туманы.
Деревья, трава, цветы и роса,
Насекомые, звери и птицы.
У каждого вкусы свои. Выбирай.
Как на земле сохранить этот рай!


Рецензии