Посередине... истина

Я в безлунье хочу плыть...
В темноту погружаясь  и мрак...
Я хочу погрузиться  во тьму,
Чтоб  родиться ЗАНОВО так.
Я хочу  взлетать вверх,
Распахнув..два крыла...
И хочу чтоб  укрыл меня... снег,
И чтоб твоей я была...
Чтобы стала  чистою-чистою,
Как когда то раньше была...
Чтобы Свет озарил Истиной
И моя душа.....ожила!


Рецензии