Молодая мама

Обнимая.. Прижимая... В мир глядя...
Материнское созданье
Кормит деточек, мурча.
Вспоминается Джаконда,
Улыбавшаяся тонко...
В позе её светлых лап,
Обнимающих ребёнка,
Вся... Мадонна...
Ласка, томность
И ... Азарт!
Молодая озорная..
Только тронь!
И, вчера ещё играя,
Уж сегодня защищает!
Как стрела, на вас бросаясь
За дитя!


Рецензии
Любая мама с руками и лапами выглядит именно так! Улыбнули.)))

Зимушка Заполярная   15.06.2017 04:50     Заявить о нарушении