Лебеди...
С высоты полёта миром любовались…
Пара лебедей весны, любви примета
Их полёта красотой - душа согрета…
Крыльев белых паруса, попутный ветер
Он, она и больше никого на свете…
Лебединой песне нотки сердца вторят…
Верность лебединая с судьбою спорит…
У людей иначе…нет самозабвения
Высоты полёта, головокружения
Безрассудной мысли, безграничной веры…
У людей вся жизнь-рисунок чёрно-белый…
Это - если не живёт любовь с надеждой…
Если счастье прячется в чужой одежде…
Если двое рядом, но они не вместе…
Если есть стихи…но не родиться песне…
Лебеди кружатся над землёй уснувшей
Двое во вселенной…и нет доли лучшей…
Пусть не долог век у лебединой песни…
Главное- вдвоём…важней всего, что вместе…
Свидетельство о публикации №117061209994