Комар
Пух веселился,
Ты что то пела,
Я подавился,
Всё повторялось
От раза к разу,
Икал я малость,
Поймал заразу.
Комар нахально
Освоил жопу,
Мой вопль раздался
На всю Европу.
Тут вывод ясен
На самом деле,
Грешите в бане,
Не на постели.
Там выпить можно
И тьма закуски,
Всё так не сложно,
И так по русски.
Очистишь тело,
Внутри-снаружи,
Вперёд за дело
И мысль не кружит...
Со мной две дамы,
Совсем не просто.
Кричу упрямо:
Где Калиостро...
12.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117061200999