Не дарите людям слёзы...

Не дарите людям слёзы,
Подарите лучше свет…
Женщинам дарите розы,
А мужчинам амулет.

Не дарите миру грубость,
Подарите доброту.
Не показывайте зубы,
Убивая красоту.

Подарите нежность речи!
Тем, кто окружает Вас…
Сердце людям не калечьте,
Не губите нежность глаз.

Не впивайтесь людям в душу
Языком, как остриём…
Доброта и так всё глуше
Слышится нам в мире всём.

Мир ведь можно сделать краше,
Если будет лучше люд,
Если целью станет нашей,
Счастье, а не цвет валют.

Если все на этом свете
Будут чуточку добрей,
Будет жить нам на планете
Веселее и новей.


Рецензии