Авось...

Россия движется вперёд,
В пути своём не подминая,
И только в нищете народ
Об этом видимо не знает.

Его заботы об одном,-
Как день прожить,прося удачи,
Ведь всё отправлено на слом,
И быть не может уж иначе.

Авось Господь пошлёт её,-
Ты в "дамки" прыгнешь на "престоле",
Но конкуренция!Ворьё
За "место" крутится на воле.

            12.06.2017г.


Рецензии