Вика Пинчукова

Ты хороша и я не скрою,
О красоте в строках спою!
Глаз наслаждается тобою.
Я, в сердце ранен ЕАЮ!

Твоя прекрасная фигура,
Сей женственный желанный стан,
Меня пронзил стрелой амура,
Я красивее не видал!

Глаза как яркие кристаллы,
Алмаз не ровня им поверь!
Прекрасная такая стала,
Что удивляется Андрей!

Лицо, таинственное чудо,
В нем явно можно утонуть!
Откуда ты взялась, откуда,
Куда ты Вика держишь путь?

Пусть много девушек красивых,
Чудесных истинно таких,
Очаровательных и милых,
Но ты прекраснее всех их!

Черноволоса, кареглаза,
Такой точеный, славный стан,
В тебя влюбиться можно сразу,
Как жаль, влюбляться перестал!

И то меня терзает чувство,
Что красивей на свете нет!
Быть может это лишь кощунство,
Поэта, лирика и бред...

Но восклицаю это снова,
Так свои чувства не тая,
Богиня Вика Пинчукова
И красивей не видел я!

12/06/17г ЕАЮ


Рецензии