Так хочется обратно в детство...
На ту скамейку, где гурьбой
Усмешкой, юмором, кокетством
Играли в игры мы с судьбой...
"Кольцо-мальцо", "Лапта" и "Прятки"-
Любимый был тогда досуг...
Бежали и "сверкали пятки",
Грудь разрывал сердечный стук...
Теперь всё ровно и спокойно...
Есть "Одноклассники", "Контакт"
И пошутить уж непристойно,
Да и друзей уж меньше- факт...
А сердца стук нет-нет, споткнётся,
Заноет где-то под ребром...
Лишь с фотки детство улыбнётся
И вновь приснится мамин дом...
Свидетельство о публикации №117061209943
Анастасия Щербакова 3 02.01.2023 21:42 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 02.01.2023 21:43 Заявить о нарушении