Солнца хочется душе!
Снег с дождём идёт, как в октябре.
Дни весенние бегут, да всё не к лучшему,
Не под стать излюбленной поре.
Перестань-ка хмуриться, погода!
Ведь апрель кончается уже.
Голубого-голубого небосвода,
Солнца, солнца хочется душе!
Свидетельство о публикации №117061209938
Дарья Лавандова -Распопова 22.04.2018 21:58 Заявить о нарушении