506. Загорнян Ольге

         До чего мне повезло,
         Радует соседка!
         Любит всё,что бы цвело,
         Жаль,бывает редко!

         И счастливая она,
         Что растит-мужчину!
         Разговором увлечёт,
         Да любовью к сыну!

         У неё их даже,два!
         Хороши собою.....
         Удивить её едва,
         Трудною судьбою!

         Как с работы прибежит,
         Быстрой пчёлкой закружит!
         Всё посадит и польёт!
         А уста,как сладкий мёд!

         И красива,и стройна,
         Да для всех,пример она!
         Чтоб жилось ей без беды,
         Всё растёт,как из воды!


Рецензии