16х3
Не скажутся никак на состояние желудка, головы и печени.
Душа грубеет, поскорей бы очерствела,
Покрылась слоем льда, и более не отогрелась никогда…
Любовь, вы там о чем?
О биохимии, небось, иль все же о высоком?
Когда все вместе, рядом, друг за друга, но не врозь,
Или когда по одну в слепую, в снег и дождь
И мысли лишь о низком, мерзком и далеком горстью…
Я может и утрирую, но рядом где-то,
Зачем все ворошить - все то, что ранее сгорело?
Проще забыть и не тревожить прошлое,
Ушедшее за край, во тьму времен,
Одернутое серым пеплом, былью поросшее…
Зачем напоминать, зачем писать, звонить?
Ушла и все, похорони себя, из памяти сотрись на вечно.
Прости, прощай, живи, мне все равно, я дальше буду жить,
Сгорели нашей жизни восковые свечи.,
Мне о высоком не писать, да и не нужно
Любить, увольте, хочется покоя просто,
Покой и тишина, не на похоти основанные чувства,
Как жаль, что понял это поздно, практически коснувшись дна…
Злость, ненависть, сильная боль,
Рассудок светел, пелена слетела с глаз,
И более прощать, терпеть, смотреть назад помимо воли,
Нет смысла, как и в сонмище разбитых на осколки ярких, но уже не нужных ваз.
08.06.2017 г. 00:25 16х3
Свидетельство о публикации №117061209898