Испытание

    Да сопутствует вам удача
   В любом испытании.
   Испытание-путь познания.
   Путь познания себя самого..
   Силы своей,либо слабости,
   Чувства любви шкалы.
   Приняли ситуацию!
   Или не приняли?!
   Тоскуем,ищем виновного?
   А,может смирились и согласились?!

   Испытание-материал
   Тот материал строительный,
   Влияющий на качество пути-
   Путь в жизни нелегко найти.

   Испытание-ориентир,
   Тот вектор,что направление дает
   И может быть наградой,
   А может,и наоборот,преградой встать.

   Вы не считайте это наказанием.
   По силам нам даются испытания!


Рецензии