Мы чужие примерили жизни
И любовь и разлуку познав.
Вновь весной расцветали вишни
Все взрослели урок осознав.
Где реальность,а где наши грёзы
Порой сложно понять нам всем.
Помним радости да и слёзы
Не вернётся к нам юность совсем.
Расставались и вновь влюблялись
Ждали чудо мы каждый раз.
Быть счастливыми все пытались
Шли как-будто бы в первый класс.
Повезло кто сумел влюбиться
Сохранить чувства до венца.
И мгновеньями насладиться
Совершенствуясь без конца.
12.06.2017г. 22.10
Свидетельство о публикации №117061209859