ПрочитАю

.  СнОва и снова все прИтчи СоломОна на всякий случАЙ  прочитАю!
..  Из-за непогОды сОтожды на экрАне в аэропортУ читАю про чАйты я..
.   Слышал, но не вИдел и боЮсь узнавАть про ЧитУ я..
..  НеждАнно смс-стихИ послАл экспрОмтно про Очи Тае..
.  НевезУха с Таей,- наклЮкался и читАю прИтчи тУе..
..  ПодпОлз к зоопАрку и у фОто-реклАмки при ЧИте тАю ..
. ОйЙй как на уУутроОо на просыпАние причитаАаюЮю - причитАю..
..   А через год признАлся во всём под  востОрг при ЧитЕ Тае ..
.  Но она офицер свЯзи и шлёт смс с командирОвки: «ПРО чту, Тая!»..
   

                ххххххххххххххххххххх 
              ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЪ*
                Стиль Ф5 - И\О = Изыски ОднослОвья
Для истОриков поЭзии:
Ф-стИли, (всегО основнЫх 10 стИлей, в комбинАциях х на  10)
разрабОтаны с 1988 года   Киев - ПодОл – ЖулЯны – аэропОрт ДонЕцк.
П\с:
ПРО - Противо\РакЕтная ОборОна!;
ЧИта -  самая распространённое имя обезьян;
ЧитА,- город РФ.


Рецензии