У той избы

У ТОЙ ИЗБЫ

У той избы на курьях ножках
к болотам ближе к тем
где радость только чертям
и водяной там как свой
кикимора краса лесная
прельщает всех кругом
кощей бессмертный и простой
для бабки яги верным другом
свой утвердил дружеский устой
Русалки там хвостом виляют
и соблазняя всех членов нечисти
на них взгляды нежные бросают
всем демонстрируя все прелести
Там дьявол на своей вершине
правит и вселяет спор
во всём мире злость и распри
свой направляя злобный взор
И нет там пресных красавиц
лишь ведьмы блистают красотой
но им без веры в противных лиц
лишь в не натуральной колдовской
Туда не зри и не ходи крещённый
там только смрад и темнота
там если ты простой и просвещённый
одни грехи и срамота


Рецензии