Просматривая детские мечты
я обнаруживаю: умный… добрый…
и выплывает из Грааля-пустоты
твой образ, но не добрый… бодрый…
Светящий и слепящий и предательский
и изнуряющий своею безысходностью,
сверкающий высокой пробы платиной
и уступающий (по стоимости сходной)
свои дары за перлы популярности,
щекочущие фибры дев подлунных,
воздействуя расчётливо и планово,
сгоняя в стадо пастухов и гуннов.
И пьеса бесконечная играется,
и все шаги заранее известны,
и Лель красиво воспевает Раю…
я заскучала, мне не интересно.
Свидетельство о публикации №117061209849
И из него ведь только выплывать
Возможно, из тумана-пустоты
Как я хочу делить твои мечты!
Елизавета Судьина 10.11.2017 08:45 Заявить о нарушении