Вдаль летит душа

Смочь самой себе позволить
Чью-то душу не неволить
От раздумий  не укрыться.
Пред  глазами те же лица
Приходящие ...
оттуда
С беззастенчивой простудой,
С жаром в пот переходящим.

Кто твоей любви достоин-
Он возможно то-же "болен"
Так же мил и сладострастен
И как ты душой прекрасен...

Вдаль летит душа над полем
Над рекой людских историй
И ей не хочется обратно
В жар ,в простуду, в скрип кроватный .


Рецензии