Я верю только лишь в Россию

Я верю только лишь в Россию
И немножечко в себя.
Она была всегда Мессией,
Когда над пропастью судьба
Всей Земли, ее народов,
Всего живого, что на ней,
Такова Руси природа:
Кровью своей спасать людей.

13.06.2017
00:11


Рецензии