Зажечь свечу

Зажечь свечу, смотреть и верить
В любовь, добро.Ведь миру мир.
Смертей ужасных не измерить
Из-за войны. Ты не спросил

У неба повод для страданий
Детей не знающих покой
Усталость долгих ожиданий...
Дорога страшная домой.

Огонь в глазах.в умах и теле
Держись, Народ, ты не один
С тобою небо. Оно вере
Подарит множество причин.


Рецензии