Окна RUS. ТА

Больше всего
российские матрёшки
пугают американских
трампушек...

Да у нас
одних федеральных округов
больше, чем у США -
штатов
вместе с колониями!

Интеллигенция знает
всё,
даже ничего
не умея.


Рецензии