Пятница

Пятница, ты не будешь тринадцатой.
Ты сыграешь за Шерлока, я сыграю за Ватсона.
Мы найдем всех, кто куда-то исчез,
Кто украл чужой сон, душу и честь.
Мы вернем всех, всем, все на места и каждому по заслугам.
Давай обещать и делать. И это не будет пустым звуком.


Рецензии